Mentions Légales

Propriétaire du site

M’ÉDUCATION CANINE
499 chemin de Loriau
30131 PUJAUT
Tél : 06 72 74 60 79
SIRET :

Société enregistrée sous le n°76300425530 auprès de la préfecture d’Occitanie

Directrice de la publication : MATHILDE LEPOUTRE

Conception
Le présent site a été réalisé par :
AGENCE ANONYMES
4 bis Montée du Fort
30400 Villeneuve-les-Avignon
www.agence-anonymes.com

Hébergement
Le site est hébergé par :
AGENCE 301
43 rue de la République
30400 Villeneuve-les-Avignon

 

Confidentialité

Données collectées & traitées
En conformité avec l’article 5 du Règlement Européen 2016/679, la collecte & le traitement es données des utilisateurs respectent les principes suivants :
• Transparence : les données ne peuvent être collectées et traitées qu’avec le consentement de l’utilisateur propriétaire de ses données. À chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées, il sera indiqué à l’utilisateur que ses données sont collectées et pour quelles raisons;
• Finalités limitées : la collecté et le traitement des données sont exécutés pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés.
• Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ;
• Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l’utilisateur est informé. Si la durée de conservation ne peut être communiquée à l’utilisateur ;
• Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s’engage à garantir l’intégrité et la confidentialité des données collectées.

Les données à caractère personnel collectées sur le site sont les suivantes :
Nom, prénom, adresse mail et n° de téléphone

Ces données sont collectées lorsque l’Utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site : Formulaire de contact page contact

La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes : Contacter en retour toute personne ayant envoyé un mail.

Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion du contrat et/ou pendant la durée légale ou celle définie en fonction de nos besoins légitimes.

Droit d’accès, de rectification et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’accès et de rectification s’entend comme étant la possibilité offerte aux personnes de demander à consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux personnes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux personnes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter :
M’ÉDUCATION CANINE
499 chemin de Loriau
30131 PUJAUT
Tél : 06 72 74 60 79

Sécurité des données
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Informations sur les Cookies
Lors de votre consultation du site www.education-canine-gard.fr, des informations relatives à notre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies, afin d’optimiser votre expérience sur ce site et vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêts.

Si vous refusez l’enregistrement dans votre terminal des cookies, ou si vous supprimez ceux déjà enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités proposés par notre site, ou de manière non optimale.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, nous vous invitons à consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ , ou l’option « Aide » du menu de votre navigateur.

Propriété intellectuelle
Ce site internet est la propriété de M’ÉDUCATION CANINE.
Les droits de propriété intellectuelle afférent au site www.education-canine-gard.frappartiennent à MATHILDE LEPOUTRE.
Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site, sans l’autorisation de MATHILDE LEPOUTRE est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété intellectuelle et/ou le code civil.

Crédits photographies
Mathilde Lepoutre
www.shuttertock.fr
https://fr.fotolia.com
www.unsplash.com
www.freepik.com
www.flaticon.com